Солдат-срочник повесился в Екатеринбурге - новости ПризываНет.ру

Солдат-срочник повесился в Екатеринбурге

Солдат-срочник повесился в Екатеринбурге

В Екатеринбурге солдат-срочник повесился на боевой машине. Об инциденте сообщает Lifenews. По информации телеканала, тело юноши нашли в петле на носу плавающего транспортера в 32-м военном городке в ночь с 25 на 26 июня.

Трагедия произошла во время ночного наряда. Погибший дежурил на посту дневального по автопарку. 19-летний призывник прибыл в Екатеринбург из Башкирии. Со слов матери погибшего, в ту ночь он звонил ей по телефону, плакал и просил о помощи. Разговор был коротким, а вскоре с незнакомого номера семье молодого человека сообщили о его смерти.

Близкие Артема прибыли из Нефтекамска в Екатеринбург на следующее утро. Мать погибшего на голове сына обнаружила гематомы. «Артем нам ничего не рассказывал, – рассказала мать LifeNews. – Но когда он общался по телефону со своей девушкой, на её вопросы он отвечал: «расскажу через пять дней», потом «через четыре дня» – то есть вел обратный отсчёт. Когда наступил этот день, его нашли мертвым».

Артём прибыл на службу в Екатеринбург в начале лета. После срочной службы призывник хотел остаться в армии по контракту, а также привезти в уральскую столицу свою девушку. Мать военнослужащего уверена, что над ее сыном издевались, а кроме того, утверждает, что его могли убить.

15 июля 2015