Список уклонистов Омск

Список уклонистов Омск

Молодые люди, которые уклоняются от службы в армии, теперь не только рискуют лишиться свободы, но и стать «известными». Омские военкоматы теперь будут публиковать в СМИ списки граждан, которые без уважительных причин не приходят на призывные пункты.

Уклонистам от армии в Омске грозит не только уголовное преследование, но и невозможность устроиться на государственную службу. Самое «легкое» наказание по статье 328 УК РФ («Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы») — штраф в размере до 200 тыс. рублей. При самом жестком варианте уклонист рискует отправиться в места лишения свободы на срок до 2 лет. Кроме того, молодой человек, который уклонился от службы в армии, не сможет устроиться на государственную гражданскую и муниципальную службу.

Скачать список уклонистов Омск.

Не стоит уклоняться от армии и скрываться от военкомата. Обратитесь в «ПризываНет.ру» и получите военный билет или отсрочку от армии на законных основаниях. Бесплатные первичные юридические и медицинские консультации призывникам. Звоните: 301-711, 499-879.

 

10 апреля 2014