Сотрудник военкомата в Томске задержан за получение взятки

Сотрудник военкомата в Томске задержан за получение взятки

Сотрудник военкомата в Томске задержан за получение взятки.

Начальник отделения Военного комиссариата Томской области подозревается в получении взятки в крупном размере (200 тысяч рублей) за освобождение призывников от прохождения срочной воинской службы.
«По версии сотрудников правоохранительных органов, задержанный действовал в составе организованной преступной группы, в которую также входили медицинские работники из состава военно-врачебной комиссии военкомата. Сотрудник Военного комиссариата был задержан с поличным в сквере одного из домов на проспекте Фрунзе в момент получения взятки», — сообщает пресс-служба ведомства.

Томские оперативники провели 11 обысков, в ходе которых изъяли документы, вещественные доказательства, а также денежные средства.
В настоящее время подозреваемый находится изоляторе временного содержания.

Оперативники в данный момент ведут работу по установлению всех лиц, причастных к получению взяток за освобождение призывников от прохождения срочной воинской службы.

Источники новости: http://news.vtomske.ru/news/66973.html | http://www.tomsk.ru/news/view/68121

«ПризываНет.ру» предупреждает: не стоит решать вопрос с призывом в армию подобным методом. Во-первых, дача взятки должностному лицу является уголовным преступлением (большой штраф и возможное лишение свободы до 3-х лет), а во-вторых, гарантий, что призывника действительно освободят от призыва в армию, нет никаких.

Если вы не хотите идти в армию, запишитесь на бесплатную консультацию юриста и врача по телефону 8-800-200-66-46. Специалисты компании «ПризываНет.ру» изучат ваши медицинские документы, выявят и юридически зафиксируют заболевания, освобождающие от призыва, и помогут добиться получения военного билета на законных основаниях. Стоимость услуг компании значительно ниже, чем взятка должностному лицу, к тому же, «ПризываНет.ру» работает иключительно законными методами и дает 100% гарантию возврата денег в случае отсутствия положительного результата.

Как показывает практика, все клиенты, обратившиеся за помощью в «ПризываНет.ру», освободились от призыва и получили военные билеты законно.

5 июня 2013